Política de tratamiento de datos

Electrónicaweb.co

Santiago de Cali, 3 de Mayo de 2017

POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Página 1 de 4

IDENTIFICACIÓN

Entidad Responsable del Tratamiento de Datos Personales: Electrónicaweb.co
NIT: 1130593003-9
Domicilio: Santiago de Cali [Valle]
Dirección: Calle 8 No. 29A-35, Oficina 202, Cali
Teléfono: 486 40 48 – 350 316 7992
Correo electrónico: info@https://https://electronicaweb.co

FINALIDAD.
El recaudo de Datos Personales por parte de Electrónicaweb.co tendrá la finalidad de:  Ofrecer información sobre nuestros servicios; Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestra Empresa, servicios tributarios, jurídicos, eventos, conferencias, charlas;  Suministrar información específica que sea requerida por nuestros clientes tales como boletines informativos, conceptos y jurisprudencia;  Informar sobre las novedades a nivel tributario y jurídico;  Informar sobre las novedades de nuestra firma;  Evaluar la calidad de nuestros servicios;  Realizar encuestas de interés para el mejoramiento de los servicios de comunicaciones u otro relacionado directamente con la firma. Los datos de titulares que sean objeto de tratamiento conforme a la normatividad vigente y a esta política de tratamiento de datos permanecerán en nuestras bases de datos durante el mismo tiempo de duración del objeto social de Electrónicaweb.co, salvo que los titulares ejerciten sus derechos conforme a la ley y a ésta política de tratamiento de datos.

Electrónicaweb.co

Santiago de Cali, 3 de Mayo de 2017

POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Página 2 de 4.

DERECHOS DEL TITULAR

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Electrónicaweb.co Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada por Electrónicaweb.co, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por Electrónicaweb.co, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Electrónicaweb.co, ha incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.
Las peticiones, consultas y reclamos que lleguen a formularse por los titulares de Datos Personales bajo Tratamiento de Electrónicaweb.co, en ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir datos, o revocar la autorización deberán ser dirigidas a:

Electrónicaweb.co
Dirección: Calle 8 No. 29A-35, Oficina 202,
Ciudad: Santiago de Cali
Correo electrónico: info@electrónicaweb.co
Electrónicaweb.co

Santiago de Cali, 3 de Mayo de 2017
POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Página 3 de 4.

PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

Electrónicaweb.co, garantiza el derecho de consulta, suministrando a las personas que actúen en ejercicio de este derecho, toda la información contenida en su registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

El responsable de atender las solicitudes, en el evento en que los titulares ejerciten sus derechos, será el área de Administración o la dependencia que haga sus veces.

El área de Administración o el área que haga sus veces designará a una persona para que ésta reciba, procese y canalice las distintas solicitudes. Una vez que se surtan las anteriores etapas, el área de administración o quien haga sus veces entrará a cumplir con la función de protección de datos personales, y deberán dar trámite a las solicitudes de los titulares, en los términos, plazos y condiciones establecidos por la normatividad vigente, para el ejercicio de los derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización, supresión y revocatoria que se encuentran consagrados en la ley y en la constitución sobre protección de datos personales.

Para la atención de solicitudes de consulta de datos personales Electrónicaweb.co garantiza, que existen medios de comunicación electrónica y física. Los datos para el ejercicio de los derechos son: Datos de contacto. Dirección: Calle 8 No. 29A-35 Oficina 202 Ciudad: Santiago de Cali Correo electrónico: info@Electrónicaweb.co.

En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo.

En caso de imposibilidad de atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. Así mismo, se garantiza el derecho de reclamo, a las bases de datos para la corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables. El reclamo será tramitado bajo las siguientes reglas: 1. Si el reclamo recibido no cuenta con información completa que permita darle trámite, tal como, la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer, se requerirá al reclamante dentro de los cinco (5) días

Electrónicaweb.co.

Santiago de Cali, 3 de Mayo de 2017

POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Página 4 de 4.

siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

Si por alguna circunstancia Electrónicaweb.co, recibe un reclamo dirigido a otra organización, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al reclamante.

Recibida la reclamación de forma completa, se incluirá en la base de datos que mantiene Electrónicaweb.co, una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles.Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Los reclamos podrán ser dirigidos al siguiente correo electrónico: info@electrónicaweb.co o ser radicados en forma física en:

Dirección:
Calle 8 No. 29A – 35, Oficina 202,

Ciudad: Santiago de Cali – Colombia.

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 5 de Mayo de 2017.

Electrónicaweb.co

WhatsApp +573006509355